Cómo eliminar los Retweet de tu línea del tiempo de Twitter.

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
24.12.2014
Ilość komentarzy
3

Todo aquel que tenga una cuenta en Twitter sabe lo complicado que puede llegar a ser mantener nuestro perfil y línea del tiempo en orden. Esto empeora aún más cuando contamos con cierta popularidad y contamos con un alto número de seguidores y usuarios a los que seguimos. Esto provoca que nuestra Timeline se nos sature de una cantidad ingente de Tweets.

borrar  los retweet de tu timeline

Pero esto no es todo ya que a los tweets de los usuairos a los que sigues no son los únicos que se mostrarán en la Timeline de tu cuenta, sino que también se mostrarán los Retweets que estos usuarios realizan, incluso sin son de temas en los que no están interesados.

No obstante, ya sea porque quieres descongestionar tu línea del tiempo, o porque simplemente no desees visualizar los retweets de otros usuarios en tu línea tiempo, estos pueden ser eliminados. Aquí te mostramos 2 maneras de hacerlo:

1. Elimina los retweets de usuarios específicos.

- Lo primero de todo será localizar el Retweet que cualquier usuario que haya podido realizar en algunos de tus Tweets y que no desees que esto ocurra más.

- Una vez localizado haz clic sobre el nombre del usuarios para dirigirte a su perfil de Twitter. Cuando estés en el deberás hacer clic en el icono con forma de rueda dentada lo que provocará el despliegue de una lista de opciones.

desactivar retweet en Twitter de un usuario

-  De todas las opciones que se muestran en la lista, deberás hacer clic en la que dice: Desactivar los Retweets.

- Una vez que hallas hecho clic en la opción mencionada, nunca más los ReTweets de dicho usuario aparecerán en la línea del tiempo de tu cuenta de Twitter. No obstante los Tweet originales del usuario al que tu sigas sí que seguirán apareciendo en tu TimeLine.

 

2. Eliminar nuestros Retweets.

- Lo primero que tendrás que hacer será dirigirte a tu línea del tiempo y localizar el retweet que deseas borrar.  Los Retweets son fácilmente identificables ya que se muestran con símbolo de dos flechas circulares (similar al símbolo de reciclaje) sobre un fondo de color verde.

- Haga clic en el Retweet que queremos eliminar lo cual hará que se nos muestren más opciones. Entre estas opciones de la parte inferior, encontrarás el símbolo de ReTweet el cual estará marcado.

eliminar retweet en Twiter

- Pulsa sobre él para desmarcarlo. Esto automáticamente eliminará el Retweet pero en ningún caso se eliminará el Tweet original.

Únete a la discusión

Pablo Nicolas Bahamondes Perez

28.07.2018

tengo un problema, intento borrar un retweet que me aparecio de forma desconocida y dice que lo retweete? yo, no me dejar sacarlo de mi cronologia por ningun medio y tampoco me da la opcion de eliminar retweet, intente incluso bloqueando el contacto y aun asi aparece en mi cronologia
ayuda? por favor

JuanDownloadsource

28.05.2015

me temo que no

Steven Bedoya

26.05.2015

No hay una forma de eliminar todos los RT'S que yo he hecho, de una forma masiva, tengo como 1.000 RT's y uno por uno me llevaria una eternidad.

comments powered by Disqus