Como optimizar tu cuenta de Google +.

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
22.04.2014
Ilość komentarzy
0

Pocos son los usuarios que a la hora de crear sus cuentas en las redes sociales, leen las normas y condiciones o prestan atención a las características o configuración con la que las crean. No obstante, muchas de estas características son configurables a posteriori.

Son muchas las configuraciones que se podrán llevar a cabo, sin embargo en este articulo, nos vamos a centrar en las siguiente: modificación de la contraseña, utilización de las aplicaciones conectadas, y limpieza o eliminación de cuentas.

En este post vamos a empezar por asegurarnos de que tenemos una contraseña actualizada y correcta en nuestra cuenta, a continuación, desvincular algunas aplicaciones innecesarias asociadas a nuestra cuenta, y finalmente eliminar los servicios que ya no se utilice.

Cambiar su contraseña:

Incluso si su cuenta no ha sido hackeada por un tercero sin su autorización, no significa que la contraseña actual no se vea comprometida. Básicamente, es el momento de cambiar la contraseña que usted ha estado usando durante los últimos tres años. Google+ incluso le muestra de vez  cuándo el tiempo transcurrido desde que usted actualizó su contraseña por última vez. Vamos a empezar:

Tu imagen de perfil en la esquina superior derecha es donde se encuentra el menú que necesita para acceder al cuadro de mandos su cuenta. Una vez que haga clic en él, selecciona "Cuenta", a continuación, seleccione la ficha Seguridad. Utilice el enlace que dice Cambiar contraseña para introducir las contraseñas actual y cambiarla por la nueva.

 

Desvincular de la cuenta las aplicaciones que no esté utilizando:

Si bien muchas de las aplicaciones ya ofrecen la posibilidad de iniciar sesión con una cuenta de redes sociales existentes, no significa que deba mantenerse en contacto con ellas para siempre. Por ejemplo, si se trató de salir de una aplicación que no le gustaba, pero está conectado con una de sus cuentas, es probable que sea el momento de retirar el acceso a su información. He aquí cómo hacerlo:

Sobre el tablero de cuenta, haga clic en la ficha Seguridad y haga clic en el enlace Ver todos en la tarjeta de información de "Permisos de cuenta". Una lista de los servicios y dispositivos se cargará. Para revocar el acceso, haga clic en el sitio de dispositivo/Web para resaltarlo y, a continuación, haga clic en el botón de Revocar acceso situado a la derecha.

 

Cerrar cuentas abandonadas:

Después de realizar un sinnúmero de configuraciones en la privacidad, o alcanzar un desinterés total en una red social específica tiene para ofrecer, puede ocurrir que ya no desee iniciar sesión nunca más.

 Si usted piensa que nunca volverá a Google+, entonces no hay razones para mantener su cuenta activa . Así es como dejar de formar parte en la red social de Google:

La realización de una copia de seguridad y eliminación de datos es fácil con Google+. Sobre el tablero de cuenta, haga clic en la ficha Herramientas de datos. Aquí es donde usted será capaz de realizar una copia de seguridad (si decide hacerlo) y la supresión de su cuenta. Al hacer clic en "Seleccionar datos para descargar" le permitirá elegir qué partes de la información usted desea descargar de Google+. Cuando esté listo para eliminar, haga clic en el perfil Eliminar Google+ y enlace características. Tenga cuidado, ya que esto no se puede deshacer.

Únete a la discusión

comments powered by Disqus