Navegación

Menú

Noticias

  1. Como desactivar guardar y subir capturas de pantalla a Dropbox automaticamente. (Windows).

    23.06.2016

    Tutorial en el que se muestra como descargar deshabilitar el auto guardado de las capturas de pantalla tomadas en Windows directa y automáticamente a Dropbox. Si cada vez que tomas una captura de pantalla, esta se guarda automáticamente en la carpeta de Dropbox y por lo tanto se sincroniza subiéndolas a la nube, conoce como desactivar este proceso.