Cómo eliminar contactos del menú Compartir en iPhone o iPad

Autor
Juan. M
Fecha de publicación
17.02.2020
Ilość komentarzy
0

Apple siempre ha permitido compartir enlaces, foto, videos, etc. con otros dispositivos sobre todo si estos son también de la compañía de la manzana. No obstante la forma de compartir ha ido evolucionando con las actualizaciones de iOS para iPhone o iPad. Esto hace que si has actualizado tus dispositivos móviles a la última versión de iOS 13 o iPadOS 13 veras como ahora en la sección compartir se muestran varios de tus contactos con los que poder compartir directamente.

como eliminar los contactos sugeridos del menu compartir en iPhone con iOS

Relacionado: Como cambiar el nombre de tu iPhone o iPad.

Estos contactos mostrados como accesos directos dinámicos para compartir archivos pueden ser molestos sobre todo si quieres compartir con otros contactos no mostrados en dicha lista. La primera fila del menú Compartir sirve como un acceso directo a ciertos contactos gracias a los que podrás compartir rápidamente. Los contactos que se muestran en esta sección son aquellos contactos usados ​​recientemente.

En la actualidad solo aparecerán accesos directos de contactos para compartir archivos usando iMessages o AirDrop. Desafortunadamente, no se puede desactivar la fila de contactos sugeridos, pero hay una solución alternativa. Si elimina una conversación o un hilo grupal de la aplicación Mensajes, estos contactos también se eliminarán del menú Compartir.

Este paso es un poco severo, pero si desea eliminar un contacto de la hoja Compartir, esta es la única forma de hacerlo. A continuación os mostramos paso a paso como eliminar contactos del menú compartir en iPhone o iPad.

Como desactivar los contactos sugeridos en menú compartir a través Mensajes en iPhone o iPad.

- Abre la app mensajes de tu iPhone o ipad.

- Localiza la conversación con el contacto, el cual deseas eliminar del menú Compartir.

- Sin acceder a ella, desliza el chat desde la derecha hacia la izquierda.

- Esto dejará al descubierto varias opciones de entre la cuales tendrás que pulsar sobre la opción: Eliminar

- Confirma esta acción pulsando sobre: Eliminar

- Todos los mensajes en el hilo de conversación se eliminan, incluidos los videos y las fotos.

- Ahora, cuando vuelvas a visualizar el menú Compartir verás como ahora no se sugiere el contacto concreto cuya conversación acabas de eliminar.

- Repite este proceso para todos los contactos que desea eliminar de la sección superior del menú Compartir.

borrar la lista de contactos sugeridos del menu compartir de iPhone

Como desactivar los contactos sugeridos en menú compartir a través de AirDrop en iPhone o iPad.

- Si deseas eliminar las sugerencias de contacto de AirDrop, deberás acceder al Centro de Control:

  • En los últimos modelos de iPhone y iPad tendrás que deslizar con el dedo la esquina superior derecha de la pantalla hacia abajo.
  • En modelos más antiguos deberás deslizar hacia arriba la parte inferior de la pantalla.

- Aquí, mantén presionado sobre la sección que contiene las opciones: Modo Avión, Bluetooth, Wifi y Red.

- Esto revelará dos opciones más entre las que se encuentra Airdrop.

- Tras pulsar sobre dicha opción, se muestra un menú en el que tendrás que seleccionar la opción: Recepción desactivada.

- Ahora cuando vulvas a ver el menú compartir, no se mostrará ningunos de los contactos sugeridos para Airdrop.

como borrar contactos sugeridos en el menu compartir de iPhone

Únete a la discusión

comments powered by Disqus